明石お魚日記~むらかみ食料品店~

明石の天然のお魚を紹介します。 お魚の種類や食べ方、きっとお魚が大好きになること間違いなしです。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

山口県下関産 田作り 入荷しました。

DSC02999.jpg

 おせち料理には欠かせない田作りが入荷しました。

 イワシで作った田作りですが、年末近くになると、こうなご、きびなごの田作りもどきが出てきますので、11月中に買われることをお勧めしています。

 初回入荷の物は品質が良いいので、出来れば100gほど冷蔵庫に保存された方がいいと思います。

 
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sengyomura.blog74.fc2.com/tb.php/224-9507a4a1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。